Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 17.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Новости области

Житель Урала хотел задушить контролёра в электричке

В Челябинской области полицейские зарегистрировали уголовное дело в отношении пассажира электрички "Ласточка", напал на 23-летнюю контролёра.

Житель Урала хотел задушить контролёра в электричке
uralweb.ru

Он попытался задушить её. Событие произошло 16 марта и было озвучено представителями Южно-Уральского линейного управления МВД России по транспорту.

Уроженец Урала попытался задушить контролёршу во время поездки в электричке. Фотографии: Дмитрий Часовитин Сотрудники транспортной полиции получили сообщение о необходимости присутствия на станции Троицк, где электропоезд на маршруте Магнитогорск — Челябинск требовал наряда. 25-летний пьяный мужчина беспокоил пассажиров и игнорировал просьбы прекратить. На участке между Золотой Сопкой и Троицк он переместился в тамбур пятого вагона, где в это время находилась старшая контролёр-кассир.

Контролёрша попыталась урегулировать ситуацию и попросила мужчину вернуться на своё место, так как электропоезд приближался к остановке. В ответ на это он нанес контролёрше удар по лицу и, когда она упала, начал душить. Другие пассажиры и коллеги пришли на помощь девушке, как сообщает издание ЕАН.

Полицейские смогли извлечь мужчину из поезда, направив его на медицинское обследование и инициировав уголовное дело по статье "Побои".

Автор: Редакция

Новости партнеров