Работал с трудными подростками: в страшной аварии на Урале погиб учитель

Работал с трудными подростками: в страшной аварии на Урале погиб учитель

E1.RU

В недалеком от Краснотурьинска месте произошло столкновение Toyota и лесовоза, которое стало причиной смерти пассажира легкового автомобиля, логопеда Карпинской школы-интерната по имени Александр Садаков.

Об этом информацию предоставила знакомая погибшего мужчины журналистам из E1.RU.

Ольга отметила многогранный опыт Александра, который работал как сотрудник правоохранительных органов, вожатый в лагерях, и учитель. Она вспомнила, что познакомилась с ним в 90-е годы, когда ей было 17 лет.

Ольга поделилась своим опытом с Александром: "В тяжелые времена, когда наркотики процветали повсюду, я не осталась в стороне. Был момент, когда меня задержали милиционеры, и именно Александр Анатольевич помог мне изменить свое отношение к этому. Он нашел подход, которого не смогли найти мои родители и родственники."

Мужчина сумел помочь ей избавиться от зависимости и стал близким человеком для Ольги и ее семьи.

Она вспоминает: "Он был чудесным человеком, всегда готовым выслушать и помочь советом. Ему можно было доверять. Даже сейчас, будучи мамой и не живя в Карпинске, ни разу не было такого, чтобы Александр Анатольевич не поздравил меня с днем рождения и не поинтересовался моими делами. Он помнил каждого трудного подростка, таких, как он, больше нет... Он был лучшим из лучших."

Александр затем стал работать в школе, где преподавал русский язык, литературу и основы безопасности жизнедеятельности. Ученики и коллеги отзывались о нем очень хорошо. Он активно участвовал в школьных мероприятиях, увлекался спортом и уделял много времени детям.