Разврат и только: житель Екатеринбурга пожаловался на танцы учителей в школе

Разврат и только: житель Екатеринбурга пожаловался на танцы учителей в школе

Житель Екатеринбурга, чья личность осталась неизвестной, высказал недовольство по поводу танцев учителей в одной из местных школ, предположительно, быть может, это был родитель одного из учеников.

Фотографии танцующих педагогов в одной из школ города были опубликованы в Telegram-канале "Злой Екатеринбург". Один из свидетелей события описал, как в 161-ой гимназии Екатеринбурга, в честь 8 Марта, проходил конкурс между учителями в актовом зале. Учителя были разделены на две команды, и одним из заданий было продемонстрировать лучший танец. По мнению автора сообщения, некоторые учительницы в своих выступлениях прибегли к сомнительным ходам, однако аудитория, состоящая из детей, не показала особых признаков возмущения, а, наоборот, смеялась и аплодировала.

На опубликованном видео действительно запечатлены танцы педагогов на сцене школы. Однако оценка их выступления как "развратных" кажется слишком преувеличенной. В зале видно, что многие зрители радостно реагируют на выступление учителей.

По информации, полученной от администрации города, перед празднованием 8 Марта в школе №161 проходило мероприятие для педагогов под названием "А ну ка, девушки". В рамках этого мероприятия учителя и ученики представляли стихи и пели песни.

Администрация муниципалитета подтвердила, что одним из конкурсов было угадывание фильмов по звучащей музыке и исполнение танцев в образе героини фильма. В видео, которое привлекло внимание, учитель демонстрировал танец в образе героини фильма "От заката до рассвета".

Муниципальные власти также отметили, что опубликованный отрывок видео не отражает полного контекста мероприятия.