Пять причин купить новую Яндекс ТВ Станцию Про.

Пять причин купить новую Яндекс ТВ Станцию Про.

Искусственный интеллект уже не далекое будущее, и в компании Яндекс доказывают это с каждым новым гаджетом. Новое устройство — это умный телевизор и колонка два в одном. Разработчики соединили топовые параметры премиальных телевизоров и возможности Яндекс Станции с голосовым помощником Алисой.

ТВ Станция — это новая линейка, в нее входят ТВ Станция 43 и 50 дюймов и версия «Про» с диагоналями 55 и 65 дюймов.

Каждый элемент комплекта ТВ Станции Про 65” заботливо упакован в отдельную подписанную коробку. Кроме самой ТВ Станции в комплекте идут широкие ножки и винты к ним, пульт с батарейками, кабель питания, фирменный кронштейн VESA 180 мм и шестигранник, а также приятные мелочи: карандаш, трафарет и салфетка с антистатиком. Уровень клиентской заботы на высоте.

ТВ Станция Про многофункциональное и интересное устройство, но мы перечислим пять главных причин, почему она заслуживает вашего внимания.

  1. Исключительное качество изображения

ТВ Станция Про 65” соответствует самым современным параметрам видеоизображения, благодаря чему вы сможете смотреть фильмы и сериалы в превосходном качестве.

  • Антибликовое покрытие

  • Насыщенные цвета с технологией QLED

  • Боковая подсветка Edge LED

  • Контраст 4000:1

  • Яркость 550 нит

  • Технология MEMC, чтобы сделать динамичные сцены более плавными

  1. Музыкальная Станция внутри телевизора

Слушать любимую музыку можно даже при выключенной панели телевизора. Позовите Алису и включите свой плейлист, наслаждаясь качественным звуком.

Специалисты Яндекса интегрировали в ТВ Станцию Про шесть динамиков суммарной мощностью 44 Вт с трехполосным звучанием для высоких, средних и низких частот.

  1. Алиса внутри

Кроме стандартных функций, включить будильник или песню, виртуальный ассистент Алиса в ТВ Станции Про управляет просмотром без использования пульта, только голосом. Попросите Алису включить телевизор, сделать «тише» или «громче», включите конкретный фильм или канал, узнайте имя актера.

Привычный пульт также есть в комплекте и у него есть микрофон для команд Алисе, например, если вы находитесь в другой комнате.

  1. Умный телевизор — умный дом

Через ТВ Станцию Про можно управлять другими умными устройствами, которые есть в доме и соединяются через Wi-Fi. В коллекции Яндекса это умные лампочки, розетки, пульт. Кроме этого есть целый ряд устройств других производителей, работающих с Алисой.

  1. Это красиво

ТВ Станция Про имеет матовый экран толщиной всего 37 мм, который после крепления на стену смотрится эстетично и незаметно. ТВ Станция Про — это современные и надежные технологии для умного настоящего.

Больше подробностей о ТВ Станции Про 65” по ссылке.