Широкий выбор спецтехники в лизинг на оптимальных условиях

Широкий выбор спецтехники в лизинг на оптимальных условиях

Работу большого количества предприятий в самых разных сферах деятельности практически невозможно представить себе без использования специальной техники.

Однако, предприниматели не всегда имеют финансовую возможность позволить себе приобретать рабочие машины и оборудование в непосредственную собственность. К счастью, сейчас бизнесу доступен эффективный инструмент – речь идет про лизинг спецтехники для юридических лиц https://www.urall.ru/lizingovyie-programmyi/specztexnika .

Одним из лидеров на российском рынке в сегменте таких услуг выступает компания «Ураллизинг», способная предложить своим клиентам разнообразный выбор.

Категории и виды специальных машин для бизнесменов

Организации, задействованные в строительстве, лесном хозяйстве, благоустройстве и прочих отраслях, могут быстро и надежно воспользоваться услугами «Ураллизинг». Так, компания обеспечивает лизинг спецтехники по следующим категориям:

  • Дорожная
  • Коммунальная
  • Лесозаготовительная
  • Строительная техника

Если говорить более предметно, то купить спецтехнику в лизинг можно в широком ассортименте, включая такие позиции, как бульдозеры, экскаваторы, поливомоечные и подметально-уборочные машины, харвестеры, форвадеры, бетононасосы, автокраны и многие другие. Отметим, что машины полностью адаптированы для российских условий, в первую очередь – климатических, являясь надежными, мощными и по-современному оснащенными. Более того, партнеры получают возможность задействовать в своих интересах лизинг спецтехники для ИП и юр.лиц отечественного, китайского, европейского и производства.

Условия сотрудничества с «Ураллизинг»

Давайте посмотрим, почему покупка спецтехники в лизинг именно в компании «Ураллизинг» часто является приоритетом для бизнесменов.

Все дело в том, что фирма обеспечивает наиболее выгодные условия для своих корпоративных клиентов. В частности, к числу основных можно отнести следующие важные преимущества:

  • Авансовый платеж всего от 5%
  • Срок действия сделки от 12 до 60 месяцев
  • Предварительное решение предоставляется в течение 1 дня
  • Документооборот в электронном формате
  • Сумма финансирования всегда формируется индивидуально

Больше того, серьезным плюсом также можно назвать регулярные скидки, предлагаемые в рамках различных акций от прямых производителей или официальных дистрибьюторов в России. Клиенты могут использовать калькулятор лизинга для юридических лиц на спецтехнику, размещенный на сайте поставщика. Обратившись к менеджеру компании, всегда можно получить квалифицированную консультацию.

Если вы ищете новую или б/у спецтехнику в лизинг на оптимальных условиях, то стоит оформить заказ именно в компании «Ураллизинг».