Это пушка: таких куриных котлет вы точно никогда не готовили

Это пушка: таких куриных котлет вы точно никогда не готовили

Порой придумать идею для ужина для всей семьи – настоящее испытание.

Но иногда даже самые простые блюда могут оказаться нереально вкусными, если приготовить их по новому рецепту.

Расскажем вам, как приготовить куриные котлеты, от которых будет в восторге вся семья.

Ингредиенты:

500 г куриного филе, измельченного

1 яйцо

1/2 чашки панировочных сухарей

1/4 чашки молока

1/4 чашки тертого пармезана

Соль и перец по вкусу

Разрыхлитель теста (по желанию)

Разогретое масло для жарки

Стадии приготовления:

В глубокой миске смешайте измельченное куриное филе, яйцо, панировочные сухари, молоко и тертый пармезан.

По желанию добавьте разрыхлитель теста.

Посолите и поперчите по вкусу.

Сформируйте из этой смеси котлеты и обваляйте их в панировке.

Разогрейте масло на сковороде на среднем огне и обжаривайте куриные котлеты с обеих сторон до золотистой корки и полного проготовления, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.