Топ-5 лучших белорусских шампуней: преображают волосы за сущие копейки

Белорусская косметика пользуется большой популярностью в России, особенно ее шампуни, которые завоевали множество положительных отзывов.

В числе наилучших признан мягкий крем-шампунь "Кефирный" из линейки Bielita Professional. Его уникальный состав с кокосовым маслом, коллагеном, экстрактами крапивы и алоэ облегчает расчесывание и придает волосам блеск.

На втором месте Belkosmex Omega 369, который делает волосы гладкими благодаря маслам, насыщенным Omega 3, 6 и 9. Его мягкая формула подходит для ежедневного применения.

Третье место занял Markell Everyday Hair Care Program с протеинами пшеницы, эффективно питающими и восстанавливающими поврежденные волосы, делая их гладкими и блестящими.

На четвертом месте Liv Delano Green style "Пассифлора&Розмарин", подходящий для тонких и ослабленных волос. Этот продукт улучшает приток крови к волосяным луковицам, снижая выпадение, и при регулярном использовании стимулирует активный рост локонов.

Пятерку лучших замыкает Bio World Botanica SOS, интенсивно увлажняющий и укрепляющий волосы, а также отлично очищающий, не пересушивая кожу головы.