Актер Андрей Гайдулян напишет книгу о своей борьбе с раком

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18183
Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян напишет мемуары.

Летом 2015 года Андрею Гайдуляну поставили страшный диагноз – рак лимфатической системы на второй стадии. О своей борьбе с опухолью известный актер решил написать книгу. 

Андрей Гайдулян напишет книгу

Книга будет в большей степени будет походить на мемуары. В ней 31-летний актер расскажет о своем детстве, о том, как к нему пришел успех, и о борьбе с болезнью. Сейчас он ведет переговоры с заинтересованными издательствами.

Актер борется с раком в Германии 

По словам сестры Андрея, его опухоль уменьшилась и он чувствует себя лучше. С августа 2015 года он проходит лечение в Мюнхене, где его сопровождает невеста. Недавно актер обратился к своим поклонникам со словами:

- «Слава Богу, у меня все в порядке, не знаю уж, вашими молитвами или руками врачей. Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что все идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению. Поэтому я хочу всех-всех-всех от души поблагодарить»

  • Андрей Гайдулян - российский актер театра и кино, известный по сериалам «Универ» и  «Саша-Таня».
  • Лимфома Ходжкина - заболевание, при котором наблюдается увеличение лимфатических узлов и селезенки.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18183

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined