Актер Евгений Кулик из сериала «Остров»: «Мечтаю закончить фильм про Путина»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17694
Екатеринбургский актер снялся в тропическом комедийном сериале «Остров», который 8 февраля стартует на телеканале ТНТ.

В Екатеринбурге презентовали новый комедийный сериал «Остров». По сюжету восемь человек – четыре парня и четыре девушки – высаживаются на необитаемом острове, чтобы сниматься в реалити-шоу. Молодые люди ведут себя согласно требованиям сценария и долгое время не подозревают, что вся съемочная группа погибла на яхте, так и не начав съемки. Их жизнь на острове и попытки вернуться домой приводят к множеству смешных и нелепых казусов.

Одну из главных ролей – застенчивого парня Алексея – в сериале «Остров» сыграл екатеринбуржец Евгений Кулик. Для него это первая роль на экране. Журналист НАШЕЙ пообщалась с Женей.

- Сегодня ты в первый раз увидел сериал «Остров» в конечном смонтированном варианте. Какие впечатления?

- Увидев первую серию, я немножко приуныл. Но сделал скидку на то, что там мы задали образы и типажи. Но когда я увидел вторую серию, то воспрянул духом и подумал: слава Богу, все, по-моему, прикольно получилось. Еще понял, если бы мы начали смотреть третью серию, то нам было бы очень смешно. Она гораздо веселее, чем вторая. Это как один огромный снежный ком, который накручивается-накручивается и потом становится смешно.

На премьере ты очень серьезно смотрел на экран. И в отличие от своего коллеги по «Острову» Кирилла Мелехова совсем не смеялся…

- Я очень переживал. Мы четыре месяца снимали. А потом долго ждали, когда увидим готовый продукт, на который мы, возможно потратили одну восьмидесятую часть своей жизни. Но я в принципе остался доволен.

Сериал «Остров» - это твой первый опыт съемок в кино. До него была работа в КВН. Ты позиционируешь себя только как комедийный актер или в будущем хотел бы играть и драматические роли?

- Сыграть драматическую роль я бы тоже хотел. Но мне сложно заплакать в кадре. У меня это получалось, но не всегда в тот момент, когда об этом просил режиссер. К примеру, режиссер говорит: «Женя, нужно заплакать». И я минут пять пытаюсь это сделать.

Твой герой Алексей очень робкий парень, но отважился пойти на реалити-шоу. Зачем ему это?

- Лешу все достало. Он понял, что пора менять свою жизнь и надо совершать мужские поступки. Он живет с бабушкой и понимает, что больше не может с ней жить. Леша собирает чемодан (сделать это все равно помогает бабушка) и уезжает. Он думает, что на острове сможет стать мужчиной и найти свою любовь. Посмотрим, получилось у него это или нет.

Не считаешь себя сейчас похожим на Лешу?

- Ну, мы оба кудрявые красавцы! (смеется) Леша добрый, и я тоже не злой. Но он замкнут, а мне нравится внимание.

На своей странице «ВКонтакте» ты обмолвился про собственный фильм. О чем он? И где его можно посмотреть?

- Это фильм про Владимира Путина. Я снял его год назад для фестиваля короткометражного кино, но не знаю, когда мы его закончим и посмотрим. Может, когда мне надоест быть актером, я захочу побыть режиссером.

- Думаешь о переезде из Екатеринбурга? Или видишь для себя возможность реализоваться здесь?

- Реализовываться можно везде, когда есть чем заниматься. Что в Москве, что здесь люди. Прорыв все равно получается среди людей, а не среди больших домов. Но есть такие люди, которые говорят, что хотят добиться славы и им нужно ехать в столицу. Так, а кто тебе мешает добиваться славы здесь: бери камеру, выходи на улицу и снимай. Тебя также будут узнавать на улицах.

Блиц-вопросы:

- Идеальный выходной, какой он для тебя?

- Полежать на моем любимом диване. А лучше поехать на дачу вместе со своей девушкой и родителями. Там сходить в баню...

- На кого из актеров равняешься?

- Таких нет.

- Любимое блюдо?

- Запеченная в фольге индейка.

- Последний посмотренный фильм?

- Вчера я смотрел фильм «Спящие». Очень понравился.

- Последняя прочитанная книга?

- Сейчас читаю роман Федора Достоевского «Идиот». А до него прочитал сборник рассказов Стивена Кинга и что-то у Михаила Булгакова.

Комедийный сериал «Остров» будет выходить на телеканале ТНТ с 8 февраля в 20.30.

  • Евгений Кулик родился в 1987 году в Свердловске. Стал известным как участник екатеринбургской команды КВН «Голоса», где и выступал, и писал тексты. Также его знают как ведущего развлекательного шоу «Вопрос дня» по имени Хуан Пабло Диего Де Гонсалес, которое он сам снимал на улицах Екатеринбурга, а потом выкладывал на Youtube. За тот самый короткометражный фильм «Выбор», о котором мы спрашивали Женю в интервью, он получил первый приз в номинации «Путин» от известного режиссера Эмира Кустурицы и получил право пройти режиссерский курс в его школе.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/17694

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined