Активисты «Народного контроля» проверили сеть «Светофор» Свердловской области: комментарий директора

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12701
В магазине тем временем нововведения: в зал запретили заходить без тележек. Скоро, возможно, запретят выходить без покупок...
Активисты «Народного контроля» 9 сентября наведались в сети «Светофор» Свердловской области. И выяснили, что там действительно запрещено продавать товары менее чем на 300 рублей.
А покупателям запрещают заходить в магазин без тележек. В этом есть своя логика — видимо, товары более чем на 300 рублей без тележки не унести.
«Народный контроль» после похода в магазин связался с директором.

— Магазин наш, что хотим, то и делаем. Ходить к нам или не ходить — выбор каждого. Нам надо увеличить продажи. Лучше пусть придет 5 человек и потратят 300 рублей, чем 30 человек по 50 рублей оставят. Пока суд не запретил нам — будем так работать. Если решение будет официальное, то тогда прекратим, — ответил директор магазина.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/12701

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined