Алексей Орлов рассказал, как наладят объезд закрытого моста по ул. Блюхера в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47556

Путепровод закроют с мая по август.

Глава Екатеринбурга объяснил, почему было решено закрыть мост по улице Блюхера, несмотря на то, что он является одним из основных для въезда в Екатеринбург. По словам чиновника, если не предпринимать никаких действий, то в ближайшие два года объект придется закрыть, что приведет к коллапсу.

– Насколько возможно, будем движение сохранять, но технология ремонта моста предполагает полное его закрытие. Сейчас главное: организовать нормальное движение в том числе с помощью светофорного регулирования. Мост закроем его в летний период, когда нагрузка на дороги становится меньше, чтобы как можно меньше неудобств причинить жителям. Активно прорабатываем варианты объездов и приведения в порядок дорог, – сообщил Орлов.

Предполагается, что ост будет закрыт с мая по август 2021 года. Движение общественного транспорта по путепроводу обещают сохранить.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47556

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined