Антон Шипулин сдал документы для выдвижения в депутаты Госдумы

0
Антон Шипулин/ ВКонтакте
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39462

Спортсмен раскрыл основные пункты предвыборной программы.

Уральский спортсмен Антон Шипулин подал документы для выдвижения в качестве кандидата в депутаты Государственной думы. Об этом он написал на своей странице "ВКонтакте".

– У меня постоянно спрашивают, почему я решил идти на выборы. Когда зимой я решал для себя – идти или нет, мне стало поступать множество писем и звонков из округа с поддержкой. Это стало для меня решающим аргументом. Я принял участие в праймериз и убедился, что поддержка на самом деле есть – за меня проголосовало 24 тысячи человек, – пишет биатлонист.

В своем посте Антон Шипулин раскрыл основные пункты своей предвыборной кампании.

– В ней три ключевых момента: встречи, команда, программа.
Встречи. Это главный способ ведения кампании. Во-первых, ничто не может заменить личное общение с людьми. Мне важно чтобы люди знали своего депутата в лицо. Мне важно, чтобы меня знали лично, а не только по тому образу, который сложился в СМИ за годы моих выступлений в качестве спортсмена. Самое важное: только из таких встреч можно узнать реальное положение дел и изучить проблемы на месте.
Команда. Округ очень большой и одному человеку физически невозможно быть в разных местах одновременно, знать все и решать все проблемы. Поэтому для работы в округе нужна команда. Я знаю, что такое команда и как она важна. Я уже начал ее формировать и продолжу в ближайшее время. У меня очень строгие требования к этим людям, главное из которых – порядочность.
Программа. Моя программа будет состоять из трех главных блоков. Первый: развитие спорта в России, регионе и в округе. Второй: пути решения главных проблем в округе, таких как медицина, отток населения, дороги, развитие территорий. Иногда кажется, что часть проблем невозможно решить. Тем не менее, нужно искать пути, как исправить ситуацию. Третий: решение текущих проблем. Их возникает множество: от протекающих крыш до застройки пустырей. Здесь главное найти механизм получения информации и оперативного реагирования на них, – поделился спортсмен.
  • Антон Шипулин был выдвинут Президиумом Генсовета "Единой России", его кандидатуру заверил ЦИК РФ. В мае 2019 года спортсмен выиграл праймериз.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и получать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39462

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined