Автохам Борис Малафеев на «Ауди А7» избил беременную екатеринбурженку, которая не пустила его в свой ряд на улице Малышева - 15 августа 2015

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4895
Автохам - бывший следователь Борис Малафеев. Он заявил, что не заметил, что избитая им девушка за рулем была беременна. Значит ли это, что можно бить всех женщин-водителей подряд только за то, что они не пустили его в «свой» ряд на дороге?

Автохам на «Ауди», избивший беременную екатеринбурженку в ее собственном автомобиле, пойдет под суд. Против него возбуждено уголовное дело, следить за расследованием которого будет лично Юрий Пономарев, заместитель генерального прокурора России.

Автохам подрезал беременную

Инцидент на перекрестке улиц Малышева – Бажова произошел в минувшую субботу, 15 августа. Ход конфликта можно проследить по записи с видеорегистратора Эвелины Мурзиной – жительницы Екатеринбурга, которая стала жертвой автохама. Видеозапись предоставил ее муж с целью найти агрессивного водителя и наказать его за страдания жены, 19-недельная беременность которой из-за субботнего происшествия находится под угрозой.

Ударил женщину через окно машины

Женщина ехала по улице Малышева на «Тойоте Королла», когда из крайнего правого ряда в соседнюю левую полосу попытался перестроиться автомобиль «Ауди А7». Эвелина не пропустила его, что не является нарушением правил дорожного движения. В итоге он подрезал «Тойоту», резко остановился, вышел из машины и направился к женщине.

От сильных побоев женщину спасла только заблокированная дверь автомобиля. Автохам смог лишь ударить ее по голове через приоткрытое окно, которое шокированная Эвелина не успела закрыть. Попинав «Тойоту», он вернулся в свою машину и уехал.

Автохам – бывший следователь

Водителя «Ауди А7» моментально вычислили пользователи Интернета. Им оказался Борис Малафеев, 35-летний директор ООО «Металлург-Урал». Известно, что ранее он занимал высокую должность в прокуратуре в отделе своей матери, но скоро был уволен, оставив у коллег не самые лучшие воспоминания о себе.

После субботнего скандала Малафеев удалил все свои страницы в соцсетях. Но некоторые его фотографии успели разойтись по Интернету.

Дело могут замять

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «побои, нанесенные из хулиганских побуждений». Если вина Малафеева будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Однако пользователи сети Интернет беспокоятся, что дело могут замять, ведь мать автохама, Тамара Малафеева, занимает пост начальника отдела свердловской областной прокуратуры, контролирующего Следственный комитет. Однако по информации портала Ura.ru она сегодня же будет уволена, чтобы расследование уголовного дела было максимально честным.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4895

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined