Автомобили горят по всему Екатеринбургу: рейтинг самых огнеопасных районов и марок - 16 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21611
Статистика автопожаров в Екатеринбурге за три месяца.

В Екатеринбурге продолжают почти ежедневно гореть автомобили. Каждое утро на сайте регионального МЧС можно увидеть свежие сводки происшествий, среди которых, как правило, одно или несколько сообщений о пострадавших от огня машин. Мы проанализировали всю имеющуюся информацию об автомобильных пожарах и составили рейтинг наиболее часто сгораемых автомобилей и районов, где это происходит.

За месяц сгорело восемь автомобилей ВАЗ

В августе от огня всего пострадало 25 автомобилей, среди которых восемь вазовских моделей, три «ГАЗели», три «Тойоты» и столько же машин марки «Хендай». Географическими лидерами в этом месяце стали Железнодорожный, Ленинский и Чкаловский районы. В каждом было зафиксировано по пять пожаров. Чуть меньше – четыре – произошло в Верх-Исетском районе, три – в Орджоникидзевском и один – в Кировском.

Количество пожаров в сентябре увеличилось

В сентябре количество пострадавших от огня автомобилей достигло отметки 33, а «почетное» первое место все также занял отечественный автопром. В пожарах сгорело четыре вазовских модели, одна «Нива» и одна «ГАЗель». «Подкачали» в том месяце и представители немецких и южнокорейских производителей – Volkswagen и Daewoo.

Наибольшее количество возгораний пришлось на Кировский и Ленинский районы. Там сгорело по четыре автомобиля. В Октябрьском, Верх-Исетском и Железнодорожном – по три, в Чкаловском и Орджоникидзевском – по одному.

Пять автомобилей Toyota за две недели

В октябре показатели получились куда более скромными в связи с тем, что данные учитывались лишь за прошедшие полмесяца.

В последнее время больше всего автомобили горели в Железнодорожном районе, где уже насчитали четыре пожара. В Верх-Исетском – три; в Кировском, Октябрьском и Ленинском – по 2; в Орджоникидзевском и Чкаловском – по одному.

Железнодорожный район - самый огнеопасный

Подводем итоги: абсолютными лидерами нашего рейтинга возгораний стали автомобили ВАЗ, Toyota, «ГАЗель», Volkswagen и Hyundai.

Самые огнеопасные районы – Железнодорожный, Ленинский и Верх-Исетский

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21611

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined