"Барство и оторванность от жизни": депутат Вихарев – о переезде гордумы в ЦУМ

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43257

Первое заседание там проходит сегодня, 14 апреля.

Гордума Екатеринбурга временно переехала в здание ЦУМа. Ближайшее заседание там состоится уже во вторник, 14 апреля. Об этом сообщил депутат Алексей Вихарев у себя в Facebook.


Тем не менее против такого переезда высказались 22 депутата. Они посчитали, что сейчас не время для подобных перемен.

Переезжать в шикарные хоромы в такое тяжелое время, тратить десятки миллионов рублей на ремонт, оборудование и прочее это барство и оторванность от жизни. Да, проведение завтрашней Думы в торговом центре подается как мера вынужденная и временная, но все прекрасно понимают, что это лишь слова, за которыми скрываются намерения окончательного переезда, – написал Вихарев.

Депутат предложил либо продать эти площадки, а деньги передать на нужды городской медицины, либо передать помещение горздраву.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43257

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined