Беременную Ксению Бородину «поймали» за шопингом на вещевом рынке «Дубровка» - июль 2015 - мультимедиа

4
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34304
Позже телеведущая призналась, что покупает не только брендовые вещи, но и подделки.

Телеведущую Ксению Бородину, которая недавно вышла замуж и сейчас находится в положении, накануне сфотографировали во время ее шоппинга на московском вещевом рынке «Дубровка», сообщает Super.ru.

На этих фото Бородина гуляет вдоль китайских подделок с заманчивыми вывесками «Все по 1 500». Компанию телеведущей составила ее подруга по «Дому-2», московская тусовщица и светская львица Катя Жужа.

Ксения Бородина покупает одежду на вещевом рынке

Как отмечает издание, Ксения Бородина и Катя Жужа провели на рынке около трех часов. На рынке она купила трикотажное платье с графическим принтом за 2 000 рублей.

В какой-то момент Ксения Бородина попросила у Жужи 50 рублей на одну из покупок. А потом, выходя с рынка, телеведущая купила набор резинок для волос за 35 рублей.

Скандал про Ксению Бородину и вещевой рынок

Но самое интересное в том, что когда Бородина и Жужа отъехали на своем автомобиле от рынка, Ксения выложила в Инстаграм фото, где поделись с подписчиками своей радостью от покупок. Она написала: «Мчим с шопинга», но обозначила местом покупок не рынок «Дубровка», а один из дорогих торговых центров столицы «ГУМ Shopping center».

Позже она выложила свое фото с рынка «Дубровка», в комментариях к которому призналась, что действительно там одевается.

- Злопыхуньки мои, я так рада что сумела сделать ваш день. Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама) Могу себе позволить и ЦУМ и Гум и Дубровку))) Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки, с майкой из интимиссимо , но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это)) еще раз внимательно посмотрите пост о шоппинге и куча Смайлов рядом. Не моя тема кичится брендами, обожаю Zara, top shop и тд. Всегда стараюсь покупать дорогую обувь, сумки, очки, но могут быть и исключение) хорошо когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно, потому что я вам близка , вас у меня почти 3 миллиона) всем спокойной ночи)), - написала Бородина (орфография автора сохранена).

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/34304

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined