"Чуть не убило": в Екатеринбурге рухнул потолок в новостройке на Сортировке

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40958

В момент обрушения мимо проходила мама с ребенком.

В уральской столице накануне, 30 октября, на 19 этаже дома на Кишиневская, 33 обрушился потолок в подъезде. В это время из лифта выходила девушка с ребенком, конструкции чуть не упали на нее. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на слова очевидца.

– Здесь была такая вот дырень. Весь потолок висел на крючках, вот и обрушилось, – пояснила женщина изданию.

На видео, которое прислала в издание женщина, можно разглядеть большую дыру в потолке в подъезде и груды обломков. По словам женщины, работники управляющей компании "УЭЖКХ Екатеринбург" в чате дома призывали жителей никуда не жаловаться на инцидент, чтобы "не позорить дом". Однако девушка, которая с ребенком едва не оказалась под обломками, собирается обратиться с заявлением "во все инстанции", потому что ее "чуть не убило".

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40958

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined