Дмитрий Шепелев вернулся в телепрограмму «Достояние Республики» - сентябрь 2015 - фото

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35222
Поклонники переживают за эмоциональное состояние телеведущего.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который по-прежнему тяжело воспринимает смерть матери своего сына Жанны Фриске, во вторник, 1 сентября, вернулся к съемкам, пишет Super.ru. Сейчас он работает над передачей «Достояние Республики» на «Первом», которую вел на пару с Юрием Николаевым с самого запуска этой программы.

После того, как в Интернете появились свежие фото Дмитрия Шепелева, поклонники не смогли удержаться от комментариев его внешности. Многие отметили, что видно, как телеведущий переживает, и очень бросается в глаза, что он похудел и поседел.

- Да, точно, сам на себя не похож. Совсем другой стал. Сил тебе, Дмитрий, держись! - написала Вероника Ауер. - Чтобы такое горе пережить, надо валерьяночку глотать – помогает, - написала поклонница Лана Ярос. - Как же он похудел. К сожалению, стресс налицо, - заметила Юлия Милочкина. - А какой седой стал?! Ужас. Здоровья ему и Платоше, - посочувствовала Татьяна Владимирова.

  • Дмитрий Шепелев – гражданский муж певицы и актрисы Жанны Фриске, которая этим летом умерла после продолжительной болезни раком. Сейчас он воспитывает их общего сына двухлетнего Платона.
  • В последний раз телеведущий Дмитрий Шепелев появлялся в телеэфире на жеребьевке к Чемпионату мира-2018 по футболу. Уже тогда многие зрители отметили изменения во внешнем облике Шепелева.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35222

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined