«Дочь свою утопил назло жене»: знакомые рассказали, почему в Алапаевске отец убил своего ребенка - 4 августа 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13429

В соцсетях вынесли приговор мужчине из Алапаевска, который утопил собственную дочь в ванне: посадить на кол всем городом. Знакомые бывших супругов и другие жители Алапаевска не находят оправданий страшному поступку мужчины.

Напомним, «Наша Газета» писала ранее, что 4 августа в квартире дома по улице Комсомольской нашли тело ребенка. Об этом сообщили в Следственном комитете. Эксперты сделали вывод: 6-летняя девочка погибла, захлебнувшись водой. Убийцу задержали сразу: отец девочки написал явку с повинной. Он сказал, что был пьян, это подтвердила экспертиза. Кроме того, следователи предполагают, что мужчина был под воздействием курительных смесей.

«Гори в аду, тварь»

В соцсетях на странице детоубийцы множество комментариев от знакомых и просто местных жителей.

- Ну как так можно? Убить ляльку? Свою, чужую, не важно. Ты подарил ей жизнь, и собственными руками забрал. Что она тебе сделала плохого? Светлая память малышке. Столько ты горя причинил всем. Нет тебе прощения пожизненно! – пишет Анна Степукова. - Когда девочка твоя плакала, о чем ты думал? – продолжает Ксения Нечаева. – Чтобы ты с ума сошел от плача и крика твоей девоньки!

«Как ты будешь жить с такой ношей?»

Знакомые задают один вопрос: как будет теперь жить мужчина с такой ношей.

Ольга Аверьянова утверждает, что мужчина утопил свою дочь назло жене. Действительно, следователи выяснили, что обвиняемый был в разводе с женой, дочь жила с ней. Однако бывший муж тяжело переживал развод и часто злоупотреблял алкоголем и наркотиками. А вчера, 4 августа, он утром похитил дочь из садика, привел к себе домой и утопил в ванне. Пропажу девочки обнаружила бабушка, которая пришла за внучкой в детский сад. Она и подняла тревогу.

Бывшая жена детоубийцы и мама погибшей девочки

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/13429

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined