Дополнительные трибуны уберут с «Екатеринбург Арены» к концу 2018 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10903
Их увезут в другой город.
После чемпионата мира по футболу временные трибуны на "Екатеринбург Арене" демонтируют и увезут в другой город области. Работы завершат до конца 2018 года, сообщил в эфире ОТВ свердловский министр физической культуры и спорта Леонид Рапопорт.
На арене какого именно города установят дополнительные трибуны, министр не уточнил. Всего "Екатеринбург Арена" лишится 12 тысяч мест – по шесть с каждой стороны стадиона. Рапопорт отметил, что работы не должны помешать ФК "Урал" проводить игры. 
Ранее британское издание The Telegraph назвало "Екатеринбург Арену" "чокнутым" стадионом из-за необычных боковых трибун. Хорошо ли с них видно происходящее на поле, проверил телеканал "Матч ТВ".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10903

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined