Джордж Мартин рассказал, чем закончится «Игра престолов»

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4807
Автор "Песни Льда и Пламени" испытывает большое давление от фанатов книг и сериала.

Автор популярной серии «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин рассказал, что работа над новой книгой  «Ветра зимы» идёт полным ходом. Писатель отметил, что чувствует постоянное психологическое давление, вызванное желанием фанатов поскорее раскрыть все тайны его фантастического мира. Поклонники буквально терроризируют Мартина письмами с вопросами о том, чем же закончится его необыкновенная история. Ради того, чтобы как можно быстрее удовлетворить фанатское любопытство, писателю пришлось отказаться не только от посещения публичных мероприятий, но и даже от написания сценария к сериалу. На данный момент Джордж Мартин полностью занят работой над книгой: «Даже когда я отсутствую, мои помощники продолжают писать «Ветра зимы»», - заверил он.

Концовка "Игры престолов"

Что касается концовки этой огромной истории, соперничающей по количеству персонажей с «Войной и миром», а по накалу страстей с трагедиями Шекспира, то тут Мартин сжалился над поклонниками и намекнул на возможный финал.
«Не секрет, что Толкин имел огромное влияние на меня, в свое время мне очень понравилась концовка «Властелина колец. Она заканчивается победой, но это горькая победа» - сказал Мартин.

На вопрос, окончится ли его «Игра престолов» торжеством добра над злом, писатель загадочно ответил:
«Я думаю, что у моей истории будет довольно горький конец», — цитирует слова автора издание Observer.

Продолжение сериала

Напомним, что сериал «Игра престолов», снятый по мотивам произведения Джорджа Мартина, был продлён ещё на три сезона. Новые серии телезрители смогут увидеть уже в 2016 году.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/4807

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined