Екатеринбургская пельменная заявила об ограблении, но в полиции это опровергают

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35387
В заведении отказались от комментариев.

Екатеринбургский ресторатор Владимир Олькиницкий заявил, что накануне вечером неизвестные ограбили кафе "Замес". По его словам, грабители ворвались в заведение перед самым закрытием и вынесли 50 килограммов пельменей.

– Беспредельщики совсем оборзели. Как можно взять весь запас пельменей. Фотороботы составлены, – написал Олькиницкий в Facebook.

Информацию об этом сообщили уже несколько городских СМИ, но утверждать, что ограбление вообще было, пока рано. Сначала в полиции заявляли об отсутствии заявления от владельцев заведения, что уже вызывает подозрения, а сейчас в УМВД и вовсе опровергают факт грабежа.

– Оперативная группа выезжала на место после сообщений в СМИ. Персонал кафе опроверг информацию об инциденте, – рассказали "Нашей Газете" в пресс-группе полиции Екатеринбурга.

  • В самом кафе "Замес" отказались давать комментарии и положили трубку.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/35387

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined