Екатеринбургские депутаты отказались бороться за прямые выборы мэра

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11287
Они решили не спорить с Заксобранием.
Екатеринбургские депутаты не будут обращаться к коллегам из Законодательного собрания с просьбой сохранить прямые выборы городского главы. Рассмотреть этот вопрос на заседании 20 марта предложили Дмитрий Головин и Константин Киселев, о чем они сообщили на своих страницах в Facebook. 

– Что вы думаете? Вопросы в повестку не включили. Большинство депутатов воздержались или высказались против. "За" прямые выборы проголосовали 14, против – 4, воздержались – 11. Выводы делайте сами, – написал Киселев.

Он добавил, что продолжит бороться за прямые выборы, иначе Екатеринбургу, по его мнению, "реально грозит политический ужас". 
Как сообщает Znak.com, после голосования глава города Евгений Ройзман заявил, что напишет обращение к Заксобранию от своего имени. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11287

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined