Екатеринбургский цирк приютил носорога, оставшегося на улице из-за пандемии

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43223

Животному организовали собственный вольер.

Накануне вечером в Екатеринбургский цирк прибыл носорог Мафуньян, фактически оставшийся на улице из-за отмены выступлений. Животному организовали собственный вольер.


Мафуньян вместе с дрессировщицей Еленой гастролировали по стране, однако в условиях пандемии собирать залы нельзя. Когда объявили всеобщий карантин, они были в Хабаровске, местный цирк закрыли. Елена не знала, что делать и обратилась к руководству всех цирков с просьбой на время их приютить. Екатеринбург оказался ближайшей площадкой, согласившейся принять гостей.


Носорог в 10 лет весит около 3 тонн. Ему необходим ежедневный уход. Елена регулярно протирает его влажным полотенцем и чистит щетками.

Если он слышит мой голос, может лечь на спину и отодвинуть лапы. Так он просит почесать пузико. А если хочет искупаться вычерпывает из поилки воду, создает лужу вокруг себя и валяется в ней, цитирует дрессировщицу E1.RU.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43223

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined