Екатеринбурженка нашла плесень в закрытой бутыли с водой

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47337

Но почему-то сразу заменить товар ей не предложили.

Екатеринбурженка нашла плесень в закрытой бутыли с водой. Кристина Власова не раз заказывала воду у компании "Ниагара". Как обычно девушка приняла заказ. Спустя две недели, когда старую бутыль пришла пора менять, увидела в новой плесень.

Заказали бутылку воды Niagara Premium, привезли вот такую красоту с плесенью. В компанию звонила, реакция оператора была равнодушной. Ответила, что мы сами виноваты, так как хранили бутылку в неподходящих условиях, что исключено стоит она в темном сухом помещении, возле места хранения отсутствуют нагревательные элементы, прямых солнечных лучей на нее не попадает. Никакого оптимального решения проблемы она не предложила. Поменяли поставщика,– рассказала НАШЕЙ Кристина Власова.

В компании "Ниагара" НАШЕЙ пояснили, что условия хранения указаны на этикетке, которые есть на каждой бутыли. Вскрытая бутыль должна быть выпита в течение определенного количества дней. Хранить их нужно при температуре меньше 25 градусов, вдали от солнечных лучей. Закрытую бутыль с даты розлива можно спокойно хранить полгода.

– Мы еще раз свяжемся с ней. Если есть повреждение тары, клиент это заметит, вода потечет, это штатная ситуация, такие бутылки мы меняем. В случае с обнаружением плесени мы можем взять воду на анализ, а бутыль поменять,– пояснили НАШЕЙ в компании.

С такой ситуацией можно обратиться в Роспотребнадзор. Достаточно приложить к форме заявки фотографии и указать, где был оформлен заказ. Там НАШЕЙ подтвердили, что в закрытой бутыли плесень не может появиться по вине потребителя.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47337

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined