Екатеринбурженка пренебрегла газовой безопасностью из-за голубей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46960

"Из вентканала к нам на кухню постоянно вываливаются голуби".

Жительница Екатеринбурга пренебрегла требованиями газовой безопасности из-за голубей. Об интересном случае НАШЕЙ рассказали в АО "Екатеринбурггаз". Во время проверки вентиляции в доме на Бажова специалисты пресекли утечку газа. В одной из квартир они заметили закрытую вентиляцию.

Из вентканала к нам на кухню постоянно вываливаются голуби. Это прямо беда! Приходишь домой, а у тебя по столу ползают птенцы. Вот и приходится закрывать решетку, хотя и знаем, что так делать нельзя, пояснила хозяйка квартиры.

В компании уточнили, что с подобной проблемой часто сталкиваются жители многоквартирных домов, где нарушена герметичность вентиляционных каналов.

  • 21 сентября 2016 года в Орле погибла семья из трех человек. По данным местной газовой службы, в дымоотвод попал голубь, угарный газ стал поступать в помещение. В квартире были закрыты все пластиковые окна. Семья скончалась от отравления угарным газом.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46960

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined