Екатеринбурженка заставила ребенка употреблять наркотики

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/1071
Теперь ей грозит до 15 лет колонии.

Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, которая, угрожая своей 16-летней знакомой, заставила ее употребить наркотик.

Согласно материалам дела, вечером 7 июня этого года девушки пришли в квартиру на улице Ломоносова. Подруга несовершеннолетней завела девочку в ванну и употребила наркотик, но после этого заставила тоже самое сделать и подростка.

– Несмотря на нежелание ребенка употреблять наркотики, под угрозами применения насилия склонила к их потреблению ребенка. При этом несовершеннолетняя ранее наркотики никогда не употребляла, – рассказали в пресс-службе прокуратуры.

В связи с тяжестью преступления, а также с тем, что обвиняемая ранее скрывалась от следствия, ее отправили в СИЗО.

  • Уголовное дело по статье "Склонение к потреблению наркотических средств с угрозой применения насилия, совершенное в отношении несовершеннолетнего" направлено в суд.
  • Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/1071

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined