Екатеринбурженку оштрафовали за нарушение самоизоляции

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43281

На 500 рублей.

Жительницу Екатеринбурга Светлану оштрафовали на 500 рублей за нарушение режима самоизоляции. Она контактировала с зараженным коронавирусом, но все равно пошла в магазин за продуктами.


Как сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда, женщину 30 марта предупредили об ответственности за нарушение домашнего карантина и отметили, что 14 дней она не сможет выходить из дома. Однако уже 1 апреля она вышла в магазин за продуктами.

Светлана объяснила, что живет одна, поэтому сама ходит за продуктами. Тем не менее она не воспользовалась доставкой продуктов питания, а также не попросила помощи у родственников. Таким образом, женщина сознательно нарушила требование об изоляции, создав угрозу жизни и здоровью граждан, – уточнили в облсуде.

На женщину составили административный протокол и обязали выплатить 500 рублей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43281

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined