Екатеринбуржцу вынесли приговор за 9 выстрелов в голову девушке, после которых она выжила

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45976

Всего в нее попало 12 пуль, несколько дней она бродила по лесу в поисках помощи.

Суд города Сысерти вынес приговор жителю Екатеринбурга, который 9 раз выстрелил в голову своей знакомой из травматического пистолета, а затем бросил в безлюдном месте. Это произошло в июле 2019 года. Мужчина был намерен убить девушку из-за личной неприязни. Еще три выстрела попали в плечи пострадавшей.

Хлопов оставил женщину одну в безлюдном месте, полагая, что от полученных травм она скончается. Потерпевшая спустя несколько дней смогла самостоятельно покинуть место происшествия и добраться до ближайшего населенного пункта, где ей была оказана первая помощь, уточнили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Они были знакомы 11 лет. Мужчина помогал ей продавать старые автомобили. Но в 2018 году он обманул ее: забрал Honda CR-V и сказал, что купит ей другое авто взамен. Но не сделал этого вплоть до июля 2019. И даже не вернул деньги за якобы проданную Honda CR-V.

Потерпевшая пояснила, что Хлопов сам рассказал ей впоследствии, что она своими высказываниями разозлила его, так как он ей должен был деньги за автомобиль, но вернуть не мог,− уточнили в областной прокуратуре.

Девушка потеряла сознание, очнулась в своей машине в незнакомом месте в глухом лесу. Она прошла пешком через поле, где встретила двух мужчин на тракторе. Они оказали ей первую помощь. В больнице рассказали, что огнестрельной травме на тот момент было уже 3-5 дней.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 12. После обращения женщины в ОВД, полицейские разыскали и задержали подозреваемого,уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Антона Хлопкова приговорили к 6,5 годам тюрьмы по статье "Покушение на убийство, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам". Он должен будет заплатить 500 тысяч - как компенсацию морального вреда.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/45976

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined