Экс-директор "Уральских пельменей" снова подал в суд на бывших коллег: требует вернуть 70 миллионов рублей

4
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38899

Сергей Нетиевский заявил, что пытался договориться с комиками, но к соглашению прийти не удалось.

Бывший участник и директор шоу "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский продолжает судиться с экс-коллегами. На днях арбитражный суд Москвы возбудил производство по делу против Брекотина, Ершова, Исаева, Мясникова, Попова, Соколова, Калугина и Орлова. Адвокаты Нетиевского пытаются доказать, что каждый из них должен вернуть ему крупную сумму, которая была выведена из его компании обманным путем.

– Ребята вывели около 70 млн рублей вместе с их теперь уже новым директором Орловым Евгением из моей компании. Я долго пытался убедить их, что это противоправно и хотел договориться миром, но меня не слышали, поэтому в последний день истечения срока давности мои адвокаты подали этот иск, – рассказал Нетиевский.

Евгения Орлова, нового директора "Пельменей" и своего бывшего заместителя, он назвал токсичным персонажем и заявил, что бывшие коллеги были им использованы.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38899

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined