Экс-звезда Дома-2 Алена Водонаева рассказала, что сын Богдан против ее нового брака

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7270
Также она поделилась подробностями, как помирилась с татуировщиком Антоном Коротковым.
Бывшая участница проекта «Дом-2», телеведущая и шоувумен Алена Водонаева не выходит замуж, потому что ее сын Богдан против. А сама она никак не может найти мужчину, который был бы лучше ее бывшего мужа Алексея (отца Богдана).
Об этом, а также о воспитании сына, о съемках в сериале и о примирении с женихом Антоном Коротковым Алена поведала порталу woman.ru.

«С Бузовой сниматься было весело»

На ТНТ выходит новый сериал «Бедные люди», в нем Водонаева сыграла вместе с Ольгой Бузовой.

— В сериале у меня на самом деле эпизодическая роль, на которую я согласилась ради фана (прикола. - Прим. ред.). Когда мне позвонили продюсеры, я согласилась не раздумывая. Я и Бузова в одной постели — что может быть веселей? — ответила Водонаева.

Однако строить карьеру актрисы девушка пока не планирует.

— Обычно когда мне предлагают сняться в кино или в сериале, пусть и в незначительной роли, я отказываюсь, потому что считаю, что каждый должен заниматься своим делом — я же не актриса. Если вдруг захочу стать актрисой, то я пойду и получу соответствующее образование, — рассказала Алена.

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Апр 1 2016 в 11:01 PDT

С Антоном Коротковым Алена стала вместе работать

Как рассказала Водонаева, с Коротковым они помирились. И теперь не только встречаются, но и сотрудничают.

— Мой молодой человек с некоторых пор и мой директор. Наши отношения, видимо, зашли настолько далеко, что он хочет теперь меня контролировать и в этой сфере. А я учусь подчиняться и доверять ему, потому что привыкла все всегда делать сама, — поделилась Водонаева.

Судя по фотографиям, у 33-летней телезвезды все хорошо с 27-летним женихом, татуировщиком Антоном Коротковым. Хотя не так давно Алена в своем Инстаграме написала, что, раз кроме любви, между ними нет ничего общего, то ей сложно в таких отношениях. Они даже расставались на какое-то время.

— Честно говоря, мы с трудом находим выход из проблемных ситуаций, потому что я по гороскопу Рак, а мой молодой человек — Скорпион. И если мы скандалим, ссоримся, то между нами такие искры летают, что мама не горюй! Я, наверное, никогда и ни с кем в своей жизни так не ругалась, как с Антоном, — делится эмоциями Алена.

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Апр 7 2016 в 1:49 PDT

Богдан думает, что Антон — просто мамин друг

Пятилетний Богдан не хочет, чтобы его мама снова выходила замуж. Всех ее бойфрендов считает просто друзьями. А когда у папы появляется девушка – они также при сыне общаются по-дружески.
Как рассказала Водонаева, Богдан до недавнего времени был уверен, что Антон – это мамин друг, потому что сын действительно его знал, когда они просто дружили.

— Недавно я сына спросила, можно ли мне будет за Антона выйти замуж, на что Богдан ответил сначала: «Нет, мама, ты выйдешь только за меня!» Но потом задумался и уточнил, нравится ли мне Антон, на что я сказала: «Да, очень». И Антон с Богданом хорошо общаются вместе.

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Мар 26 2016 в 2:18 PDT

Алена рассказала, что не собиралась после развода «зарывать себя в землю и закрываться от мужчин». 

— Богдан никогда не знал о моих романах. Он видел некоторых молодых людей, но думал, что мы просто дружим. Мы с Алексеем договорились, что, когда у него появится возлюбленная, на которой он захочет жениться, то Богдан узнает об этом первым. Пока же сын думает, что у папы нет девушки — только подруги. Все-таки встречаться лучше не при ребенке, — считает Водонаева.

«Алексей — идеальный мужчина»

По словам телезвезды, она считает своего бывшего мужа, бизнесмена Алексея, идеальным мужчиной. И Не вышла замуж второй раз потому, что никто до него не дотягивает. Но Антон смог все изменить.

— Алексей повысил мне планку, потому что он очень правильный, можно даже сказать, идеальный. Мой бывший муж собрал в себе столько положительных качеств, что после него было сложно найти мужчину под стать. Мне казалось, что все не дотягивают до него, я воспринимала молодых людей как развлечение, — поделилась Алена.

Но Антон, появившись в ее жизни, все изменил, ему девушка сказала «да».

— Антон — это человек, который сделал мне предложение 26 июля прошлого года, подарил мне кольцо, и я ответила «Да». Пока мы не решили, какая у нас будет свадьба, но вернемся к этому разговору чуть позже. Честно признаюсь, я не думала, что у нас все так далеко зайдет, — рассказала о планах Водонаева.

Сейчас Алена отдыхает в США.

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Апр 12 2016 в 4:13 PDT

  • Алена Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева в 2009 году. Развелись они в 2013 году. Экс-супруги по-прежнему поддерживают дружеские отношения. Сын Богдан остался жить с мамой.
  • С Антоном Коротковым Алена начала встречаться весной 2015 года, а уже прошлым летом он сделал девушке предложение.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/7270

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined