Еще одну сотрудницу штаба Навального в Екатеринбурге увезли в неизвестном направлении

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46707

Сотрудницу штаба оппозиционера Алексея Навального в Екатеринбурге Викторию Райх задержали при выходе из дома и увезли в неизвестном направлении, передает Znak.com со ссылкой на адвоката Алексея Бушмакова.


Связи с девушкой на данный момент нет. В отделе по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга сказали, что не комментируют эту информацию.


Напомним, 23 января, в день несогласованного митинга, 10 суток ареста получил глава местного штаба Навального Алексей Гресько. Его задержали после несанкционированного митинга 23 января и составили на него протокол по статье 20.2 КоАП («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»).


31 января штаб Навального анонсировал новые несанкционированные акции. В Екатеринбурге штаб хочет провести шествие от парка за Дворцом молодежи до площади Труда.



Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46707

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined