Этиловый спирт в канистрах: на Урале изъяли 11 тонн "паленого" алкоголя

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40185

Спиртное хранилось в двух помещениях для парковки машин.

В Свердловской области, в Нижнем Тагиле, сотрудники полиции и ФСБ вскрыли склад с контрафактным алкоголем. Всего там хранилось около 11 тонн горячительных напитков, сообщает пресс-служба МВД России "Нижнетагильское".

Крепкие напитки хранились в бутылках емкостью 0,5 и 5 литров, – рассказали полицейские. Всего порядка четырех тысяч бутылок.

Кроме того, оперативники нашли 11 канистр по 10 литров каждая, где был этиловый спирт. Также рядом со складом полицейские задержали "Газель", в которой находились коробки с алкоголем. 

По подсчетам сотрудников, из машины изъяли около четырех тонн горячительного, еще порядка 5,3 тонн – со склада. 

Далее полицейские обыскали рядом стоящие помещения. В одном из них они нашли еще одну партию контрафакта: огромный ассортимент водки и коньяка, к тому же 9 канистр с этиловым спиртом. Всего около тонны. Позже нашли еще 500 литров алкоголя, где, кроме водки и коньяка, были вино разных марок и виски.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40185

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined