Футболисты "Урала" выиграли у "Спартака" матч чемпионата России

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40206

Со счетом 2:1.

В субботу, 14 сентября , на московском стадионе "Открытие Арена" в матче 9 тура Российской Премьер-Лиги встретились игроки "Урала" и "Спартака". Матч завершился победой наших земляков со счетом 2-1.

В первом тайме первый же опасный момент у ворот екатеринбуржцев завершился голом (12-я минута). Однако во втором тайме практически в первой же после перерыва атаке мяч в штрафной площади "Урала" получил Владимир Ильин, который, сместившись к центру, пробил по воротам (48-я минута). На 60-й минуте полузащитник "Урала" Отман Эль Кабир получил точную передачу со своей половины поля, мастерски пробил в ближний угол с очень острого угла и вывел екатеринбуржцев вперед.

– Концовка встречи получилась нервной, поскольку хозяева поля всеми силами пошли в атаку. Но здесь вышла на первый план уверенная игра дебютанта – Олега Баклова, который был надежен и несколько раз уверенно забирал мяч после навесов и прострелов, – отметили в пресс-службе уральского клуба.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40206

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined