Готовы ли вы к последней серии "Игры Престолов": тест НАШЕЙ

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38717

Вспоминаем детали сериала.

Уже в понедельник, 20 мая, выйдет новая серия "Игры Престолов" – последняя в этом сезоне и во всем сериале. Именно она должна поставить точку в вопросе "Кто сядет на железный трон?", который уже восемь сезонов мучает как поклонников "Игры", так и ее героев. За эти восемь лет в сериале произошло многое, поэтому к самому концу многие детали стали забываться и некоторые действия персонажей кажутся не самыми понятными. Мы предлагаем вам проверить насколько внимательно вы смотрели "Игру престолов" и помните ли все подробности предыдущих серий. Если же вы не смотрели сериал совсем, но однажды планируете, то будьте осторожны: спойлеры поджидают вас даже в вопросах.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38717

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined