Из-за массового отравления 150 детей в Екатеринбурге закрыли школу № 184 на Ясной

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16416
Санврачи проводят проверку столовых.
В Екатеринбурге случилось ЧП в учебном заведении № 184 «Новая школа» на Ясной. 6 сентября на боль в животе и признаки пищевого отравления пожаловались более ста учеников, пишет «Уралинформбюро». Роспотребнадзор проводит проверку заведения и столовой.

Как рассказали в пресс-службе Верх-Исетской прокуратуры, всего здесь отравились 156 учеников. Все они пожаловались медработнику на боли в животе. 

— По данному факту проводится проверка. Санитарные врачи взяли пробы еды и смывы с посуды и поверхностей в столовых школы, чтобы установить точную причину заболевания детей. Учебное заведение временно закрыто, — уточнили в ведомстве.

Три года назад «Новая школа» была торжественно открыта после капитального ремонта. Здесь совмещены детский сад и школа, в которой 36 классов.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/16416

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined