К приезду Путина в Екатеринбурге запенивают люки и ливневые решетки

2
В районе "Экспо-центра" на канализационных люках монтажная пена. "Типичный Екатеринбург" / Вконтакте"
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39342

Президента ждут на "Иннопром" и открытие GMIS в конгресс-центре.

В Екатеринбурге в понедельник, 8 июля, открылась промышленная выставка "Иннопром-2019". Также на этой неделе состоится саммит GMIS. В этом году, ориентировочно во вторник, там ждут президента РФ Владимира Путина.


Как сообщает "Комсомольская Правда-Екатеринбург", в районе "Екатеринбург-Экспо" рабочие заделали монтажной пеной канализационные люки и решетки ливневок.

Такие же люки можно встретить и в центре города. Вероятно, это было сделано в целях обеспечения особой безопасности президента. При этом монтажная пена некрасиво торчит по краям.

Отметим, в прошлые визиты Путина часть люков вообще заваривали.

  • В Екатеринбурге Путина ждут во вторник, 9 июля. Он посетит выставку "Иннопром" и саммит GMIS, а также УрФУ и Верхнюю Пышму. В целях безопасности полицейские обходили квартиры местных жителей, проверяя, не хранится ли там оружие.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39342

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined