Как отдыхают бунтари Екатеринбурга: на подземной парковке прошло закрытое фэшн-шоу фриков

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38844

Ведущей была популярная в VIP-тусовке травести-дива Кира Богема.

Многие екатеринбуржцы последнюю неделю были взбудоражены. Им пришли приглашения на вечеринку в стиле "бомжизм", Freak Fashion Show, где обещали модный показ с фрик-эстетикой, мужчин на каблуках и обнаженных женщин. И НАШ журналист попала на это закрытое пати для фриков Екатеринбурга. Кстати, ценз был 18+.


Действо проходило на -2 уровне подземной парковки ТРЦ "Гринвич". Именно там, на огороженной строительным забором территории, собралась публика, одетая в стиле "гранж": стилисты, ведущие, модельеры, блогеры и прочая братия. Как рассказали организаторы, главной фишкой показа были именно место и атмосфера.

– В 21 веке мода стремительно меняется, мы утратили знание, как выглядеть модно. Когда видим необычных людей, считаем их фриками. А ведь фрик есть в каждом. Мы решили узаконить модное сумасшествие и сочетать несочетаемое, из стильных вещей, доступных всем, создать нечто непонятное, но крутое. Во фриках нет ничего плохого, мы все за индивидуальность, — рассказали организаторы.

Вместе с показом модных образов гостям показали необычный пластический спектакль "Травма" от PROТАНЦЫ, в котором хореограф и режиссер Алиса Лишенко раскрыла тему генетических травм. Особое впечатление на публику произвел перформанс от фрик-шоу Sorry, mom.

На самом же показе (там и были представлены обнаженные модели) представили повседневную одежду от популярных европейских брендов, представленных в "Гринвиче". Но все образы были необычно составлены в стиле "бомжизм": многослойность, неряшливость, большие размеры, сочетание цветов. Участвовали такие магазины как "Стокманн", Guess, Tom Tailor, Calvin Klein Jeans, Uniqlo, Lacoste и другие.

– Часть моделей представила эстетику бездомных людей, ведь ведущие мировые модные дома уже давно включили в свои коллекции вещи с этим духом, – рассказали организаторы.

Пользовались популярностью и необычные фотозоны с кучей мусора, тележками, старыми креслами, бутылками и разбитыми авто.

Попасть на фрик-пати можно было только по приглашениям, их было выдано 500 штук. Сколько же всего екатеринбуржцев посетило вечеринку, организаторы еще не считали – они пока "приходят в себя после этого модного безумства".

  • Показ в необычном духе стал не первым в этом ТРЦ. В прошлом году подиум устроили прямо на эскалаторах.
Freak Fashion Show в "Гринвиче"
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38844

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined