Катя IOWA в Екатеринбурге раскрыла тайну дуэта с Monatik

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39059

Певица выступит сегодня на KFC Battle.

В Екатеринбурге на Плотинке сегодня проходит KFC Battle, который завершится выступлением группы IOWA. Музыканты выйдут на сцену в семь часов вечера, но прежде вокалистка группы Екатерина Иванчикова пообщалась с журналистами и рассказала о своем отношении к музыкальным конкурсам, своем становлении, любимых музыкантах и творческих планах.

О KFC Battle

Я проходила тоже какие-то конкурсы, но они не были такими масштабными. Очень приятно, когда тебя замечают, когда есть какое-то поощрение, какой-то результат. Но самое важное, что тебя видят, тебе дают слово, тебе дают сцену, тебе дают шанс. Это самое главное.

О стратегии успеха

В пять лет я уже поняла, что я буду петь. Мне мама рассказала, что я подошла к телевизору, там шла "Песня года" или что-то такое, и сказала: "Мам, как я буду с ними стоять, они же такие красивые?". Она такая: "В смысле?". Потом меня отдавали на всякие кружки, я всегда пела, не представляла себе что-то другое. Это были маленькие шаги, постоянное, перманентное движение. Нельзя останавливаться. Ты идешь и постоянно бьешь в одну точку. Это какой-то закон вселенной: если ты чего-то очень сильно хочешь – к тебе притягиваются люди, обстоятельства складываются. Вселенная знает, чего ты хочешь. Когда ты все время мечешься: то я буду строителем, то плотником, то летчиком – сложнее. Я сейчас реально задала себе вопрос: что стало толчком? Постоянное движение.

О развитии музыканта

Иногда желание сильнее, чем талант. Ты просыпаешься в три часа ночи, и ты хочешь что-то делать, хочешь совершенствовать себя, хочешь расти, хочешь прыгнуть выше головы. И когда ты молодой, когда "слабоумие и отвага" – ты можешь все! Ты можешь за короткий промежуток времени научиться, достать планку, которую от тебя требуют.

Когда я попала в мюзикл Ильи Олейникова "Пророк" – меня это очень стимулировало. Я не научилась бы всему этому за 10 лет! Меня могли выгнать через два дня, если бы я не научилась танцевать степ. Мне нужно было быстро научиться читать с листа, потому что я закончила только четыре класса по фортепиано и мне всегда не нравилось сольфеджио… Нужно быстро подстраиваться под обстоятельства, тогда ты попадаешь в новую обстановку с классными людьми, которые намного выше тебя. Ты не боишься признать, что ты хуже и понять, что тебе нужно, чтобы достать до них. Мне вот так это виделось всегда. Я доставала, давала им пять и шла дальше. Это было мое развлечение.

О том, как стать звездой

Как и сто лет назад, нужно быть собой. Что это такое? Нужно найти что-то уникальное, найти свой голос. Все время слушать много музыки, строить на правильном классическом звучании свое понимание. Нужно понять кто ты, куда ты идешь, зачем. Найти свой голос, свою музыку – это самое сложное. Потому что много информации вокруг нас, нам кажется, что она наша, мы считываем ее, не справляется мозг с этим. Важно отсекать лишнее и видеть себя, как не ограненный бриллиант.

О любимых музыкантах и тайных планах

Мне нравится, что так много появляется новых клевых артистов. Сюзанна и Мальбэк, Gayana, Zventa Sventana, Тина Кузнецова… Она взяла старый фольклор и сделала новой музыкой, современной. Мне кажется, сейчас много нашего появляется. Новая молодежь сделает что-то еще новое, привнесет в наш шоу-бизнес. Это всем нам на руку, тем, кто уже там давно. Мы надоедаем людям и вот появляется молодежь, которая нас оттеняет, а к нам возвращаются снова, как к ретро. Но мы тоже стараемся делать новое, делаем сейчас альбом.

Мы обсуждаем дуэт с Monatik. Ой, я рассказала? Это была тайна. Есть уже определенные идеи, мы планировали сделать песню, я ее написала, но как-то не складывается, не встречаемся мы – у нас какие-то бешеные графики.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/39059

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined