Керамическая плитка под дерево: пять плюсов в использовании

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47878

Красота древесины, надежность камня.

Сегодня выбор материала для облицовки пола или стен чрезвычайно широк, от пластика до природных элементов. Так что иной раз, ремонт может застопориться еще на стадии определения, что же все-таки лучше подойдет вашему дому или офису.

Мы поговорим о преимуществах керамической плитки, оформленной под древесину или как принято говорить "кафель под дерево". Приобрести такую можно в интернет-магазине «СтаркБуд».

Стойкость

Керамическая плитка один из надежных и долговечных материалов. Благодаря чему, ее можно укладывать на пол в местах высокой проходимости, будь то офисы или торговые центры.

  • Плитка не гниет, в отличие от дерева;
  • Плитку не ведет от сырости или чрезмерной влажности;
  • Плитка не подвержена коррозии, как металлы;
  • Плитка проще обрабатывается и существует в различных формах, в отличие от облицовочного камня;
  • Плитка практически не истирается, как пластиковое покрытие.

Создатели добиваются не только износостойкости самой плитки, но и ее рисунка: он не стирается, долгое время сохраняя теплую фактуру дерева.

Универсальность

Мы уже сказали про укладку плитки на пол в офисе и торговых центрах. Однако плитка под дерево подойдет и для домашнего интерьера. Она легко комбинируется с системами теплого пола, а значит будет радовать вас не только визуальным теплом, но и на самом деле сможет согревать вас зимними вечерами.

Кроме того, плитка проста в уходе, легко моется привычным средствами, а значит не станет проблемой при уборке.

Красота

Древесная фактура несет с собой ощущение тепла, уюта и, как ни странно, престижа, ведь постелить пол из пород древесины не каждому по карману. Тем более сегодня, когда актуален экологический тренд, хочется привнести в дом натуральные нотки, но и вырубать насаждения не очень полезно.

Экологичность

И раз уж мы заговорили о бережном отношении к окружающей среде, то плитка как нельзя лучше вписывается в этот тренд.

  • Не вырубаются деревья и не используются сложные химические процессы при ее создании;
  • Не выделяются пары формальдегида или других смол при ее использовании, чем грешат некоторые виды линолеума или ламината.
  • Не оставляет после себя токсичный след, как использованный пластик, если ее утилизовать.

Простота

Керамическая плитка гораздо проще в монтаже, чем, например, деревянные панели, которые она имитирует. Она доступна в любых формах, разнообразных размерах и цветовых решениях. Весь спектр можно увидеть на сайте starkbud.com.ua.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47878
Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined