Коммунисты предложили штрафовать и арестовывать за публичное объявление себя гомосексуальным

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11032
Авторы поправок предлагают штрафовать на пять тысяч и арестовывать на 15 суток тех, кто публично признает себя гомосексуальным.
Представители партии КПРФ выступили с предложением дополнить Административный кодекс статьей "Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений". Об этом сообщают "Известия" сегодня, 23 октября. 

За публичное признание своей гомосексуальности предусмотрели штраф и арест

В случае утверждения статьи за публичное объявление себя гомосексуальным человек будет обязан заплатить штраф (до пяти тысяч рублей). Аресту на 15 суток подвергнутся те, кто совершил подобное в центрах культуры, образовательных учреждениях и административных зданиях, сообщают "Известия".

Гомосексуальное поведение - смерть: основания поправок с точки зрения их авторов

Один из авторов потенциальных поправок, Иван Никитчук, полагает, что гомосексуальное поведение людей несет в себе смертельную опасность для будущего всего человечества, так как не предполагает рождение детей. 
Сергей Жорин, который принимал участие в деле Дмитрия Лошагина в качестве адвоката, утверждает, что новая статья Административного кодекса не противоречит главному закону РФ - Конституции. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/11032

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined