Куда пропал Путин: версия норвежцев - видео - 2015 год

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/19262
В Интернете не утихают обсуждения одной из самых популярных тем - куда пропадал Владимир Владимирович?

Куда пропал Путин: версии

Шумиха вокруг пропажи президента России началась после того, как президент стал реже появляться на публике. Наша уже писала об этом и «искала» Путина вместе с россиянами и иностранцами, которые были обеспокоены не меньше. Дмитрий Песков по поводу такого случая сделал специальное заявление, сказав, что Владимир Владимирович проводит непубличные встречи.

Путин болеет

Однако среди СМИ и пользователей Интернета появились другие версии. Переживали, что президент заболел (грипп, рак), находится в Швейцарии на родах Алины Кабаевой и многое другое. В частности, телеканал «Дождь» даже написал, что президент пытается справиться с гриппом в Валдае. Но пресс-секретарь развеял и эти слухи. На встрече с президентом Киргизии, когда долгожданный президент наконец появился на публике, Путин также сказал, что без слухов было бы скучно.

Куда пропал Путин: версия норвежцев

Тема пропажи президента тронула умы иностранцев. Они, кажется, переживали почти так же, как и русские. По этому случаю даже появился мультипликационный фильм, который объясняет, где был президент. Одна из версий — двигал Луну, чтобы устроить затмение. Именно в таком могучем образе и предстает Владимир Владимирович.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/19262

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined