Макаровский мост в Екатеринбурге закрывают до 1 июля

1
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38895

Трамваи не будут ездить здесь до 1 сентября.

В субботу, 1 июня, движение по Макаровскому мосту в уральской столице полностью закроют для движения транспорта, сообщили в пресс-службе администрации города.

– Объезд – по улицам Бориса Ельцина, 8 Марта, проспекту Ленина, улицам Карла Либкнехта и Свердлова, – напомнили в мэрии.

До 1 июля, таким образом, будет перекрыт проезд по улице Челюскинцев от улицы Бориса Ельцина до улицы Николая Никонова и по улице Гражданской, от дома № 11 до Челюскинцев.

А для трамваев движение закроют до 1 сентября.

За это время строители закончат первый этап реконструкции – той половины, которая ведет от вокзала к улице Московской: обновят дорожное покрытие, проложат инженерные коммуникации, установят систем светофорного регулирования, освещения, кроме того, построят пешеходные парапеты.

С 1 июля откроется часть ведущая в сторону Московской, на старой – сохранится только проход для пешеходов. По плану реконструкция старой половины начнется в 2020 году.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38895

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined