Мария Штань станет восьмой кандидаткой на место мэра Екатеринбурга

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46439

Ее предвыборная программа будет направлена на развитие благоустройства и экологии.

Мария Штань директор компании GazonMuzon (занималась благоустройством парка Зеленая Роща) станет восьмым кандидатом в мэры Екатеринбурга, сообщают СМИ. Больше всего ее не устраивает бездействие депутатов, сама Мария уже подготовила несколько идей по улучшению жизни города. Особенно в сфере благоустройства и экологии.

Жизнь сама толкает в политику, даже если не сильно туда хочешь. Когда мы работали на реконструкции Зеленой Рощи, пришлось волей-неволей взять на себя общественные функции. Потому что с той стороны, со стороны "власти", никто такими вещами заниматься не хочет. Раз не хотят они, значит, будем мы, пояснила Штань e1.ru.
  • Ранее активистка назвала посетителей Зеленой Рощи "быдлом", поскольку горожане раньше времени начали гулять в сквере и испортили дорожки, газон.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46439

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined