«Машины ездили прямо по ней»: В Екатеринбурге под колесами автомобилей погибла собака - 1 октября 2015 года

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21412
Очевидец сам оттащил тело собаки на обочину.

Вчера, 30 сентября, в Екатеринбурге на улице Победы возле дома № 35 около 22.30 один из местных жителей заметил лежащее на проезжей части тело собаки, по которой безжалостно проезжали автомобили.

По телу собаки неоднократно проехались автомобили

По словам Игоря, сообщившего о случившемся НАШЕЙ, тело собаки он заметил с балкона:

- С супругой с балкона увидели собаку, лежащую прямо на проезжей части. Было сразу заметно, что она уже не жива, поскольку прямо по ней у нас на глазах неоднократно проехались автомобили, включая грузовую «Газель». Хотя некоторые водители, конечно, тело объезжали, - рассказывает Игорь. – Проходящие мимо люди так же не обращали на это внимание, а смотреть на это было невозможно. Я вышел и сделал это самостоятельно – оттащил собаку на обочину.

У собаки, вероятно, есть хозяин

По словам Игоря, погибшая собака, скорее всего, была домашняя, поскольку на ней был ошейник. Ранним утром тело лежало на том же месте.

  • В январе текущего года в Екатеринбурге была привлечена к ответственности женщина, совершившая наезд на собаку, которая шла рядом со своим хозяином.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/21412

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined