Майская прогулка вновь под угрозой из-за COVID-19

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47690

Власти приняли решение на всякий случай отменить спортивные мероприятия.

Власти приняли решение об отмене всех массовых спортивных мероприятий в мае из-за коронавируса. Как сообщил вице-губернатор Павел Креков, Свердловская область продолжает находиться в зоне снижения заболеваемости. Но из-за праздников и хорошей погоды риск новых вспышек COVID-19 слишком велик. Отмена коснется "Майской прогулки" и забега "Майская гроза".

Что касается Первого мая, никаких массовых мероприятий мы не планируем. Легкоатлетическую эстафету и ряд других спортивных мероприятий мы будем отменять, и порекомендуем просто прогуляться, подышать воздухом, чтобы не создавать дополнительные риски, передал вице-губернатор НАШЕЙ.

В День Победы все-таки состоится парад (не зря же его столько репетируют), салют и несколько концертов на небольших площадках. Все военнослужащие, принимающие участие в параде, привились от коронавируса. Также прививки поставили больше половины ветеранов ВОВ, поэтому 9 мая вызывает у властей меньше опасений.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47690

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined