Мэр Екатеринбурга несколько часов обсуждал сквер на Драме с активистами: итоги

1
Екатерина Бормотова/"Наша Газета"
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38723

Начнут готовить референдум.

Сегодня, 18 мая, с утра в мэрии началась встреча глав города Александра Высокинского с городскими активистами, посвященная судьбе сквера у Театра драмы. Она длилась несколько часов, но ее итог можно подвести двумя краткими пунктами.

Все присутствующие сошлись на том, что по храму нужен референдум. Цитата мэра: "Абсолютное большинство, 100% высказались, что это нужно делать в форме городского референдума, и мы с думой начинаем обсуждать процедуры".

Забор при этом убирать не собираются. Цитата: "Договорились, что для достижения стабильности и никого ни в какую эскалацию не вводить, забор остается. Никаких работ на площадке не будет вестись".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/38723

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined