Мэрия запустила онлайн-карту уборки снега в Екатеринбурге

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46637

Очень вовремя: когда снег уже начал таять.

Администрация Екатеринбурга выпустили карту уборки снега в городе в прямом эфире. Не ней показывают местоположение всех гейдеров, самосвалов и другой техники. Правда, двигаются они очень медленно, либо и вовсе стоят "в одной куче". Пока что карта работает в тестовом режиме. Там же представлена информация о снегоуборочных машинах: какому ДЭУ принадлежит, скорость движения, направление.

Сведения о выходе техники и дорожных рабочих ежедневно поступают из муниципальных учреждений в Екатеринбургскую городскую единую дежурно-диспетчерскую службу. Диспетчеры при поступлении в их адрес заявок, жалоб по вопросам содержания городских территорий направляют их в соответствующие ДЭУ, пояснил замглавы по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Алексей Бубнов 66.ru.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46637

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined