Международный День десерта: чем себя порадовать?

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46593

В период зимней стужи, когда организм требует гормона радости, особенно важно радовать себя. "Девять островов" знают, что вам предложить!

Что может быть лучше ароматного горячего чая и кусочка вкуснейшего торта, в котором учтены все ваши предпочтения? Компания «Девять островов» знает толк в создании десертов на любой вкус. Мы побеседовали с коммерческим директором предприятия Скубко Анной Вячеславовной и узнали у нее, что делает легендарные «Девять островов» такими любимыми и уникальными.


- 1 февраля – Международный День десерта. Планирует ли компания «Девять островов» как-то отметить этот день?


- На самом деле Международный день десерта мы отмечаем каждый день, потому что десерты - это и есть наша работа.


- Нельзя не спросить про то, как повлияла пандемия на производство. Пришлось ли наблюдать упадок продаж или процесс шел ровно?


- Конечно, пандемия повлияла на нас, как и на всех участников рынка. Мы наблюдали снижение продаж в апреле-мае, но благодаря слаженной работе нашей команды, нам удалось очень быстро оптимизировать наши затраты. В основном, благодаря нашим партнерам-арендодателям, поставщикам сырья, которые пошли навстречу нашим условиям, и также были заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с нами.


- «Девять островов» на рынке уже 21 год – мало это или много для кондитерской фабрики, как вы считаете? За счет чего «держите» интерес и любовь клиента к вам?


- Я считаю, много. Если учесть непостоянство нашей экономики, а также тот факт, что торт - это все-таки продукт, который не является товаром первой необходимости. Интерес наших покупателей мы стараемся поддерживать разнообразным ассортиментом, мы постоянно вводим новинки, изучаем рынок, его тренды. При этом стараемся поддерживать уровень качества продукции, его натуральность. До пандемии мы часто проводили дегустации в наших фирменных магазинах, общались с покупателями, узнавали у них, что они предпочитают, чтобы они хотели увидеть на полке в нашем магазине и так далее. Проводим различные акции, дарим подарки.


- Что делает вас ни на кого не похожими? Чем вы удивляете?


- Мы за диверсификацию бизнеса. Наверное, это и делает нас непохожими. Мы активно развиваем все направления нашей деятельности, а именно, фирменные магазины, торговые сети, оптовую торговлю, заказную линию, экскурсионную деятельность. Также у нас есть кондитерская школа в Екатеринбург на Гагарина, 33. Там мы проводим кондитерские мастер-классы и детские дни рождения «под ключ». Планируем открыть еще одну кондитерскую школу.


Возможно, удивляем мы еще и нашей открытостью, каждый может прийти к нам на экскурсию по производству, после приготовить настоящий торт и уже дома с домочадцами его продегустировать. Дети всегда в восторге от наших экскурсий. Мы любим говорить, что у детей после наших экскурсий просто "цунами эмоций". Но больше всего мы любим удивлять тортами заказной линии - вот где высокое искусство. Наши профессионалы делают торты любой сложности.


- За столько лет работы вы, наверняка, изучили вкусы клиентов. Какому кондитерскому изделию чаще всего отдают предпочтение уральцы, что заказывают или покупают?


- Нет конкретного ответа на этот вопрос, потому что наши покупатели все очень разные. Кому-то по вкусу масляный торт, например, наша, всеми любимая классика торт «Девять островов». Кстати, этот торт с абрикосовой начинкой больше любим нашими покупателями, а я вотпредпочитаю с черносливом. Также лидирующие позиции занимает торт «Колизей». Из детских тортов полюбились торт «Мишутка» и «Мис Кис», они выполнены в виде мордочек этих зверей.


- Поделитесь, пожалуйста, планами на 2021 год: ждать ли сладкоежкам новинок?

- Конечно, ждать! У нас уже целый список новых тортов и пирожных.


Фото предоставлено Анной Скубко.


Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46593

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined