Министр транспорта РФ Максим Соколов пообещал помочь пассажирам «Трансаэро», если авиакомпания станет банкротом - октябрь 2015 - видео

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33558
Перевозить пассажиров, возможно, будут другие авиакомпании.

Если авиакомпания «Трансаэро» все-таки обанкротится, всех пассажиров, купивших билеты на ее рейсы, все равно перевезут. Такое обещание дал министр транспорта РФ Максим Соколов, сообщает агентство городских новостей «Москва». По его словам, помогать в этом будут другие авиакомпании.

Пассажиры «Трансаэро» не пострадают из-за проблем авиакомпании

Максим Соколов отметил: вопрос по «Трансаэро» будут решать в рамках законодательства и проблем не должно быть, в том числе у тех туристов, которые сейчас находятся на отдыхе.

Туристы из Екатеринбурга 1 октября не могли вылететь из Антальи

Напомним, вчера туристы из Екатеринбурга почти три часа не могли вылететь на самолете «Трансаэро» из Антальи. Причиной стали долги авиакомпании перед турецким аэропортом. Вместе с ними задержаться в аэропорту пришлось пассажирам рейсов Анталья-Москва и Анталья-Омск.

  • 7 сентября авиакомпания «Трансаэро» перешла под управление «Аэрофлота». Дело в том, что первая находится на грани банкротства.
  • 1 сентября стало известно о том, что «Аэрофлот» намерен купить 75 процентов акций «Трансаэро» вместе с долгами авиакомпании.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33558

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined